令人震惊的巨大风险:联邦太平洋防刺锁断路器箱

问题:

077f6-circuit_breaker.png

1960 年至 1985 年间建造的大量多户住宅和商业建筑都配备了带有 Federal Pacific Electric (FPE) Stab-Lok 断路器的电路板。在 1980 年代,FPE 的母公司 Reliance Electric Company 承认其断路器“可能存在缺陷”,并承认“通过使用欺骗性和不当做法”获得了美国保险商实验室 (UL) 的印章。他们已经申请破产。

安装断路器是为了防止家庭和企业出现严重的电气问题。当断路器过载时,它应该跳闸或切断电路的电源。但是如果电路没有关闭会发生什么?电弧和火灾可能发生在面板或插座上。

虽然 Federal Pacific Electric 已经停业多年,但仍有几家公司购买了 Federal Pacific Stab Lok Breakers 的权利,并以不同的名称制造了产品。目前,有两家公司生产 Stab-Lok 产品:Connecticut Electric,使用 UBI 名称;和施耐德电气,使用联邦先锋的名称。 Zinsco 是具有类似火灾危险问题的 Stab-Lok 型断路器。网站, 投资网, 保留 Stab-Lok 和 Zinsco 品牌及其销售名称的最新列表。

• Federal Pacific Brands:Federal Pacific、Stab Lok

• Zinsco Brands – GTE、Sylvania、Kearney

解决方案:

为了将由于 Stab Lok 电气面板故障而导致的风险降至最低,许多(如果不是大多数)保险公司都要求更换电路面板。根据电路板的尺寸和位置,每盒更换的成本可能在 600 到 1,000 美元之间或更多。这对业主来说是一笔巨大的成本,但人们认为生命和财产损失的风险更高。

如果我还不能更换它们怎么办?

如果在大多数情况下通过检查发现,您将有有限的时间来签订更换合同,以保持保单上的相同条款。许多运营商会发送直接取消通知或对电气火灾征收高额免赔额。另一种选择是搬到另一家保险公司。允许使用 stab-Lok 断路器的承运人通常会根据这种暴露情况获得更高的赔付率,以及更大的电气火灾免赔额。

如果我购买的房产目前已安装这些设备怎么办?

如果您的检查员在购买前确定了这些,您可以协商价格或更换津贴。这已成为【关键词】公司的标准问题,因此很可能会根据承保人的不同进行相应的承保和定价或拒绝。一些房地产投资者网站建议降低房产价格,然后等待保险公司是否会通知。这不是一个好主意,因为您此时已了解危险。如果发生伤害或死亡,不维修可能会使您承担超出建筑物或单元损失的责任,因为您知道危险并且没有采取行动。

凯莉米勒

Kelly 是 专业保险公司 Agency, LLC 的总裁。他拥有 30 年的注册保险顾问 (CIC) 资格;他的培训包括美国大陆保险公司的商业航线培训计划以及 CIC 和 CPCU 计划课程。

http://professionalinsurorsokc.com/kelly-miller
以前的
以前的

业主除雪/除冰​​指南

下一页
下一页

我什么时候应该打电话给我的保险经纪人(代理人)?